宜昌市人民政府门户网站 www.yichang.gov.cn  
首页   三农动态 供求信息 务工信息 天下农事 专家在线 专家支招 致富之路 魅力乡镇
首页 >三农频道 > 三农动态
宜昌质监双随机抽查“斤斤计较”

发布时间:2017-07-21 信息来源:三峡日报 字体:【

  近段时间烈日炎炎、酷暑难耐。昨日,记者了解到,市质监局稽查分局执法人员和市计量检验检测所检测人员奔波在恩施、宜昌、荆门三地,对107家定量包装生产企业进行包装商品净含量双随机计量监督抽查。

  据了解,此次双随机计量监督抽查涉及到大米、食用油、饮料、白酒、饮用水、化肥、电线电缆、茶叶、调味品等11种商品。按照省质监局要求,对此次抽查商品存在偏差的企业,当场责令其改正,下一步将根据其整改落实情况进行复查,对经过整改仍不符合要求的,移交稽查部门予以查处。(记者穆然、通讯员李梦祥)

【打印此页】 【关闭窗口】