视频推荐
宜昌以河湖长制保河湖长治
时间:2018-04-27
摘要:宜昌水资源丰沛,河流纵横、湖库密布。2017年5月15日,宜昌市召开全面推行河湖长制工作会议,全面部署河湖长制近期重点工作。今天我们邀请到宜昌市水利水电局党组成员、市河湖长制办公室常务副主任颜复毅,做客三峡日报新媒体演播室,和网友来聊一聊宜昌落实绿色发展理念 以河湖长制保河湖长治的相关话题。
礼让行人 文明出行
时间:2017-12-29
摘要:今年起宜昌市逐步强化“礼让斑马线”违法行为治理,根据宜昌市智慧办、宜昌市大数据管理中心发布的最新数据显示,截止2017年11月16日,宜昌市城区全年共发生违章情况的车辆达18208辆、违章20714笔。为进一步倡导文明行车、文明出行,宜昌市政府网特别邀请到市公安局交警支队副支队长谭宗平,就司机和行人“班马线”上的行为规范进行解读。
解读宜昌市“网上就业局”服务新模式
时间:2017-12-28
摘要:  【背景】11月23日,宜昌互联网+就业服务政务服务平台喜获第三届中国互联网+政务50强。12月28日,宜昌市劳动就业管理局局长谢天星就宜昌
 
在线访谈 更多>>
加强绿色矿业示范...
宜昌以河湖长制保...
礼让行人 文明出行
解读宜昌市“网上...
治堵保畅 城管有责
实施畅通工程 治...
优化出行环境 建...
民盟宜昌市委建言...
扎实开展第三次全...
解读智慧城市一体...
宜昌市发展乡村旅...
人民网访谈智慧宜...
打造分级诊疗“宜...
“营改增”真心惠民生
发展脐橙产业 促...
智慧宜昌 精彩生...
宜昌规划展览馆:...
践行“后现代”理...
创新引领 实干推...
“科学用盐 健康...