市长信箱
我要咨询
我要投诉
我要举报
满意率统计
办结率统计
征集调查
您现在的位置: 首页 >在线访谈 >
往期访谈
节目介绍
日程安排
访谈主题: 宜昌以河湖长制保河湖长治
访谈时间: 2018-04-27
访谈嘉宾: 宜昌市水利水电局党组成员、市河湖长制办公室常务副主任颜复毅
主题描述: 宜昌水资源丰沛,河流纵横、湖库密布。2017年5月15日,宜昌市召开全面推行河湖长制工作会议,全面部署河湖长制近期重点工作。今天我们邀请到宜昌市水利水电局党组成员、市河湖长制办公室常务副主任颜复毅,做客三峡日报新媒体演播室,和网友来聊一聊宜昌落实绿色发展理念 以河湖长制保河湖长治的相关话题。
访谈主题: 礼让行人 文明出行
访谈时间: 2017-12-29
访谈嘉宾: 宜昌市公安局交警支队副支队长谭宗平
主题描述: 今年起宜昌市逐步强化“礼让斑马线”违法行为治理,根据宜昌市智慧办、宜昌市大数据管理中心发布的最新数据显示,截止2017年11月16日,宜昌市城区全年共发生违章情况的车辆达18208辆、违章20714笔。为进一步倡导文明行车、文明出行,宜昌市政府网特别邀请到市公安局交警支队副支队长谭宗平,就司机和行人“班马线”上的行为规范进行解读。
对话宜昌市民政局局长王庆玉
对话宜昌市扶贫办主任谭卫国
对话宜昌市林业局局长陈宏彦
对话宜昌市水利水电局长靳鹏
对话宜昌市教育局局长苏开美
对话宜昌市农业局局长熊长权
为民务实清廉 实施“便民...
对话宜昌市卫计委党组书记...