宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通 | 返回引导页
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
东山大道有两处路口将严管 今起,在这两路口上下乘客的车辆将被拍照处罚
日期:2017-02-07 15:21:28 来源: 中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  2月6日,西陵交警大队提醒广大司机朋友,为加强东山大道通行秩序管理,保障通行畅通,东山大道国贸停车场路口和东山大道果园二路路口从2月7日起,将实行严管严控,的士和社会车辆都不准在此上下乘客。
 
  西陵交警大队负责人介绍,这两处路口都是BRT道路三变二的瓶颈地段,一旦有车辆随意上下乘客,既造成安全隐患,又对后行车辆造成阻碍,影响车流通行。因此,从2月7日起,西陵交警将利用监控设备24小时对上述两处进行监控抓拍,凡是车辆在此上下乘客者,都将被拍照处罚。
 
  据介绍,在东山大道果园二路路口附近,西陵交警已在果园二路画设三个的士临时停车位和社会车辆停车位,在BRT长途客运站一侧路边,也画有四个的士临时停车位。请出租车和社会车辆在指定位置停车。(记者龚昌俊、通讯员朱华刚)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】