宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
宜昌东站增设4台取票机
日期:2017-11-15 11:25:08 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者张宇新、通讯员王联桥)11月14日,记者从武汉铁路局宜昌车务段了解到,宜昌东站当日增设了4台取票机,为旅客购票、取票提供便利。

  据悉,因互联网、电话和客户端购票比窗口售票更为方便快捷、预售期更长,越来越多的旅客开始通过互联网、电话、客户端等方式购买车票。为缓解客流高峰时段旅客购、取车票拥堵现象,方便广大通过互联网等方式订购火车票的旅客及时取票,宜昌东站在候车大厅“三峡美”服务台、出站口各增设了一台取票机,在汽车客运中心站售票厅增设了2台取票机。

  宜昌东站工作人员提醒,取票机只能识别二代身份证,而用学生证、军官证、护照等其他证件网购的车票和单独网购的儿童票不能在取票机上取票,需要到窗口办理。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】