宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
中心医院周边交通改造完工
日期:2017-12-20 15:46:11 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者杨春艳、通讯员杨婧)12月19日下午3时许,夷陵大道市中心医院门前道路正在刷黑,拓宽后的道路于当天晚上6时许开放交通,至此,市中心医院周边交通改造工程正式完工,车行至此,交通将变通畅,夷陵大道从江海路口至胜利二路段,道路从双向四车道变为双向六车道,最宽处为双向七车道。

  据了解,夷陵大道在市中心医院、万达广场这一路段,大量车流和人流交织,极易发生拥堵。高峰时该路段每小时车流量可达4500辆。此外,市中心医院和万达停车场的车辆都要在这一路段进出,加剧了交通拥堵。为了市中心医院一侧绿化道和管线迁改做准备工作,市畅通办召开畅通工程联席会议,取消侵占道路红线的花坛,两车道改为三车道,保障夷陵大道通行顺畅。当天下午6时许,记者在市中心医院门口看到,拓宽后的道路变得十分宽敞,公汽顺利进站,社会车辆正常通行。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】