宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
猇亭大桥路面结冰司机朋友请减速慢行
日期:2017-12-21 08:49:41 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者龚昌俊,通讯员张振、王佳丽)12月19日,猇亭区猇亭大道路段的猇亭大桥因路面结冰,一连发生3起交通事故致5车受损,其中一台车辆发生侧滑行驶至护栏上,其他车辆发生不同程度的车损。近日气温较低,猇亭交警大队提示广大驾驶人,行驶至桥面时请注意减速慢行。

  当天交通早高峰时,猇亭交警大队民警接连接到3起交通事故报警,事故均发生在猇亭大桥上。

  民警询问得知,有两车未发生任何接触和碰撞,司机均称是由于路面太滑操作不当导致。交警发现桥面结了一层薄冰,司机驾驶过程中很难发现。当时,桥面上还发生了一起三车追尾事故,事故原因竟也跟桥面结冰有关。

  为此,交警迅速联系城管部门,在气温低于零摄氏度时暂停洒水作业,避免道路结冰造成道路安全隐患。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】