宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
城东大道胜利三路口上行路段人行道开辟右转弯专用车道
日期:2017-12-25 09:30:11 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者龚昌俊,通讯员龙苗、柳远丹)从12月22日开始,高新区交警大队在城东大道胜利三路口(市交通局路口)上行路段人行道上开辟一条右转弯专用车道,缓解这一路段的交通拥堵。

  之前,城东大道胜利三路口在交通高峰时,上行车辆较多,右转弯车辆时常与直行车辆发生通行矛盾,造成这一路段交通拥堵。为此,高新区交警大队将道路右侧人行道用护栏隔离,一分为二,在满足行人通行的条件下,开辟一条右转弯专用车道。

  高新区交警大队提醒司机,此右转专用车道只供前往白龙岗、西陵二路等需要右转弯的车道通行。如果是驾车直行,请别占用此车道。交警部门在出口设置禁止左转和直行标牌,并装有监控对违规通行车辆抓拍。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】