宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
宜昌市495条道路班线近3000个班次临时停运 市民出行请先查看班次
日期:2018-01-05 11:21:03 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者何冠英、邓明明、陈曦、 张宇新 、邹媛,通讯员芦晓明)1月4日,记者从市交通运输局获悉,受雨雪冰冻天气和道路交通管制影响,为保证安全,我市道路客运班线大面积停班、停运。截至4日17时,全市共有495条线路,近3000班次停运。

  据了解,截至4日17时,我市因大雪临时封闭国省干道共11条段,其中城区1条段、夷陵区2条段、远安4条段、兴山2条段、秭归1条段、当阳1条段;全市 495条线路近3000个班次临时停运,2000多名旅客已顺利办理退票;宜昌3段高速公路采取了临时关闭措施,分别是G50沪渝高速枝江至宜昌段,G42沪蓉高速京山南至石牌段、宜昌北至高岚段;因跑道积雪摩擦系数达不到开放要求,机场关闭到4日12时左右开放,JD5395北京—宜昌—海口及JD5689杭州—宜昌—贵阳4日取消飞行。同 时,22趟途经宜昌东站的列车暂时停运。

  目前,市交通运输部门已建立信息发布机制,市民出行前,可先登录交通 局网站www.ycjt.gov.cn 查询交通信息和客运班次运营情况,或者拨打交通运输热线电话12328进行咨询 。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】