宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
受降雪影响 东站部分列车停运
日期:2018-01-25 09:43:12 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者张宇新、通讯员王联桥)1月24日,记者从武汉铁路局宜昌车务段了解到,受降雪影响,为保证列车运行的绝对安全,截至1月24日8时,宜昌东站部分旅客列车临时停运。

  停运车次包括D3073次,上海虹桥——宜昌东;D3074次,宜昌东——上海虹桥;D3077次,南京南——宜昌东;D3078次,宜昌东——南京南;D5801次,汉口——宜昌东;D5802次,宜昌东——汉口等(详情扫以下二维码)。

  购买了停运车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。因停运信息实时更新,具体停运信息可登录12306官网或通过12306手机客户端查询。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】