宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
春运汽车票预售期延长至15天
日期:2018-01-31 09:50:08 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者陈曦、通讯员刘天津)记者1月30日从宜昌汽车客运中心站获悉,为方便旅客顺利、平安返乡,春运汽车票预售期由以往的10天延长至15天。

  市民可通过四种方式购票:

  ●手机购票,市民可关注“宜昌交运客运”、“携程网”、“畅途网”、“BUS365”微信公众号或下载相应的APP即可实现查询班次及购买车票;

  ●网上购票,市民可登陆宜昌交运客运售票官网:http://kysp.ycjyjt.com 进行购票,还可在携程网、畅途网、BUS365、湖北省道路客运联网中心官网购买车票;

  ●外站点购票,市民可在宜昌长途汽车客运站、宜都客运站、枝城客运站、兴山客运站、五峰客运站、渔洋关客运站、猇亭客运站联网购买宜昌汽车客运中心站始发班次的车票;

  ●车站购票,市民可在宜昌汽车客运中心站、宜昌长途汽车客运站售票窗口、自助售票机、临时售票点直接购票。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】