宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
返乡高峰方向机场航班加密
日期:2018-02-01 10:54:36 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者严晓冬、通讯员王婷婷)1月31日,记者从宜昌三峡机场了解到,2018年春运期间机场预计运送旅客37.5万人次。

  为确保在外务工人员返乡及本地旅客顺利出行,各大航空公司分别对广州、深圳、厦门、温州、福州等返乡高峰方向航班进行加密,深圳航空公司新增宜昌-温州直飞航班,东方航空新增福州-宜昌-太原航班,吉祥航空、海南航空、皇雀航空、越南捷星航空也新增多条国内、国际航线,为春节期间旅客出行提供更多选择。

  2018年春运,三峡机场目前确定加班768架次。三峡机场每周航班起降最多预计可达635架次,预计日航班起降高峰为2月4日、9日、11日、12日、14日、25日,平均每日达到94架次。而航班密集高峰时段集中在每日的11时、15时、21时、22时,高峰时每小时起降航班达7班。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】