宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
“复兴号”开进宜昌东站
日期:2018-02-22 09:48:48 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者 邓明明)日前,中国铁路武汉局集团有限公司发布消息,从2月16日起,往返于重庆北站到深圳北站的G1314/1、G1312/3次列车开始正式使用“复兴号”动车组列车,而该两趟车次都将途经宜昌东站。

  据了解,这趟“复兴号”动车组列车,春运期间,每日早上7点38分从深圳北站始发,中午12点18分到达武汉站,下午15点09分到达宜昌东站,晚上19点33分到达重庆北站,全程12个多小时。次日早上7点49分,从重庆北站出发返回深圳。

  记者查询发现,在湖北境内的汉宜铁路上,复兴号列车会途经武汉站、汉口站、汉川、天门南、潜江、荆州、宜昌等车站。除此之外,在宜万铁路的湖北段,列车还会途经恩施、利川、建始等车站。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】