宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
5处路段违停将被“秒拍” 交警为拥堵点减负
日期:2018-03-09 08:57:58 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者龚昌俊、通讯员王正雨)从3月15日起,西陵交警大队将提升对城区5处拥堵严重路段的违停监控力度,由120秒一次的“电子抓拍”措施改为10秒一次的“电子秒拍”措施,强化对5处路段的交通秩序管控,促进道路畅通。

  据介绍,5处实施“秒拍”措施的拥堵严重路段分别为:东山大道果园二路口(长客路段)、夷陵大道CBD公交站路段、东山大道国贸停车场入口路段、沿江大道外国语小学(北区)路段、珍珠路西陵区实验小学门前路段。目前,西陵交警大队对辖区103处路口、路段实施了交通违章的“电子抓拍”措施。

  对于确需上、下学接送学生的车辆,西陵交警大队建议可在学校附近紧靠道路边缘单排、临时停靠(限120秒之内),即停即走,不得多排停靠,不得妨碍其它车辆、行人通行。对于不按要求规范停靠或者超时停靠的,将依法予以“秒拍”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】