宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
点军夷桥路封闭施工 交警提醒:两条线路可绕行
日期:2018-03-19 09:10:35 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者龚昌俊、通讯员李理)3月18日,市民曹先生打进三峡日报热线称,他开车从恒大帝景出发到点军区,准备上高速回宜都,下夷陵长江大桥后下意识向前直行,谁知夷桥路已全面封闭施工,他转了几个来回才找到正确路线。 曹先生说,他还有几个朋友要经常路过这里,希望能详细了解夷桥路封闭施工后的道路通行线路。记者就此采访了点军交警部门。

  点军交警大队一负责人介绍,3月17日,位于点军区的夷桥路正式封闭施工,全路段实施交通管制。点军交警已通过多种渠道公布了两条绕行线路,现再次提醒绕行线路为:翻坝高速点军出口—江城大道—五龙大道—江南大道—夷陵长江大桥—宜昌城区;翻坝高速点军出口—江城大道—点军大道—至喜长江大桥—西陵二路快速路(沿江大道至体育场路段)—宜昌城区。

  因夷桥路封闭,大量车辆将会绕行至江城大道及五龙大道。点军交警大队在沿线设立30余块临时导行标示,同时与各导航公司对接,修改导航路线,避免出现走错路而造成拥堵的情况。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】