宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
4月至6月每周一银联手机闪付1分钱坐公交
日期:2018-04-03 10:01:32 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者肖敏、通讯员李玮)4月2日,记者从湖北银联获悉,4月1日至6月30日期间,银联在市区开通银联IC卡受理的公交线路上继续推出闪付乘车优惠活动,最高可享受1分钱乘坐公交优惠活动。

  银联闪付乘车活动中,4月1日至6月30日的每个周一,使用银联IC卡闪付乘坐公交,可享单笔立减0.4元乘车优惠(原价2元,立减0.4元,即1.6元乘车,与公交卡同价),每天限前10万名,单卡每日限享2次优惠;使用银联手机闪付乘坐公交,可享单笔立减1.99元乘车优惠(原价2元),每天限前5万名,单卡、单设备每日限享2次优惠,银联IC卡闪付与银联手机闪付活动优惠总名额不共享。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】