宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > >
夷陵长江大桥桥南段施工期间 3条公交线路临时调整
日期:2018-05-25 09:44:53 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者袁雪梅、通讯员耿文卿)记者5月24日获悉,5月28日21时至29日6时,夷陵长江大桥进行全幅封闭施工(雨天顺延),根据市交警支队夷陵长江大桥交通管制方案,届时途经的B28路、B82路、B27路三条公交线路将进行临时调整。

  B28路:5月28日21时前的车次,正常通过夷陵长江大桥,按原线路运行;21时后全封闭期间,车辆在到达北山坡(BRT站台)后,在北山坡转盘处掉头,经东山大道、至喜长江大桥、江南大道后,沿原线路运行至谭家河。

  B82路:5月28日21时前的车次,正常通过夷陵长江大桥,按原线路运行;21时后全封闭期间,车辆到达北山坡(BRT站台)后,在北山坡转盘处掉头,经东山大道、至喜长江大桥、江南大道后,沿原线路运行至谭家河。

  B27路:5月28日从20时50分起,由七局发出的车次经江南大道行驶至五龙,在夷陵长江大桥引桥处调头,再经江南大道返回至喜长江大桥;江北下桥后经沿江大道、西陵一路、东山大道至北山坡转盘处掉头,沿原B27路运行线路到达夷陵广场,再经至喜长江大桥到达七局,最后行驶至五龙收班。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】