宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 城市生活 > 宜昌网格 >
马蜂“住进”小区 消防官兵“一锅端”
日期:2017-10-13 11:38:32 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者吴双、通讯员许先进)10月12日记者获悉,西陵区西陵街办常刘路社区网格员日前发现民悦家园小区一楼煤气表箱有马蜂飞进飞出,影响到居民的安全。

  随后,网格员小许联系了119消防指挥中心,请求专业人员进行支援。消防支队迅速调派抢险救援车、6名消防员赶赴现场。经过消防员近半小时的工作,马蜂窝被彻底清理干净。

  居民反映小区其他地段还有马蜂窝,消防员们迅速行动,一一摘除。最后,消防员向现场的居民群众讲授了防蜂常识,提醒大家不要乱捅马蜂窝,应请专业人员进行摘除处理。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】