宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通 | 返回引导页
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
本月起外语计算机退出职称考试必考科目
日期:2017-05-08 07:32:49 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  湖北省日前发布《关于调整我省专业技术人员职称外语和计算机应用能力政策的通知》,明确了职称外语和计算机应用能力考试成绩,不作为我省专业技术职务任职资格评审的前置必备条件,新政策自2017年5月1日起执行。

  用人单位可结合专业技术人员岗位要求和专业特点,自主确定是否将其作为岗位聘任条件。确实需要评价的,专业评委会可将其纳入评价要素,制定科学合理的评价办法。原将医古文、古汉语作为申报前置条件的专业,也参照外语、计算机要求,不作为评审的前置必备条件,由评审机构或用人单位结合专业特点和岗位实际,自主确定是否作为评价要素或聘任条件。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】