宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通 | 返回引导页
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
宜昌首届“残疾人创业大赛”启动 最高可获20万元创业扶持金
日期:2017-06-15 10:30:07 来源: 三峡晚报 字号:[ ] 视力保护色:

  记者6月14日获悉:由市残联、市民政局和市人社局联合举办的全市首届“福彩之光”残疾人创业大赛已正式启动。目前正在申报阶段。

   本次参赛的创业项目包括:法定就业年龄段内的残疾人及其直系亲属的创业项目;能够吸纳残疾人就业的创业项目等。有意报名者可登录宜昌市残疾人就业网下载报名登记表填写。报名截止为2017年7月1日。

   大赛组委会将根据创业大赛成绩评选出宜昌市“福彩之光”残疾人创业大赛被扶持项目,一类创业扶持项目1个、二类创业扶持项目2个、三类创业扶持项目4个,并分别给予相应扶持。对被评为一类创业扶持项目扶持资金为20万元。报名邮箱:787228715@qq.com;huliling25@163.com。 电 话 :0717-6220605、18008600281。(记者高伊洛)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】