宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
当阳29名紧缺人才虚位以待
日期:2017-06-16 08:41:25 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  6月初,当阳市启动了2017年全市高层次及急需紧缺专业人才引进工作,全市11家企事业单位的18个岗位参加,拟引进相关人员29名。

  自2012年启动“沮漳英才双百计划”以来,当阳市共引进高层次急需紧缺专业人才15名、遴选“特支人才”(团队)18人,对经济社会发展起到极大推动作用。今年,该市进一步加大引进力度,延伸引进范围,对引进的事业单位人才直接进编,引进的高层次人才,五年内可享受5-15万元安家补助、5-9万元生活补贴、拎包入住100平方米人才公寓,并由县级领导“一对一”进行跟踪考察培养。

  据悉,本次人才引进采取网上报名和现场报名相结合,有意者可通过湖北公共招聘网站进入“政务大厅”了解报名。(通讯员 李琼)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】