宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通 | 返回引导页
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
“2016司考”合格应届生7月申请职业法律资格
日期:2017-06-21 09:38:17 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  2016年在宜参加了国家司法考试且成绩合格的2017年普通高校应届毕业生注意啦!市司法局昨日发布通告,上述人员可于7月11日起申请授予职业法律资格、颁发法律职业资格证。

  参加2016年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2017年应届本科毕业生,可于2017年7月11日9时至17日24时,登录司法部网站,填报申请授予法律职业资格相关信息。申请人可以选择在居住地、户籍地或工作地申领法律职业资格证书。

  户籍在放宽报名学历条件地方、考试成绩达到放宽合格分数线的申请人,须选择在本人户籍所在地的市(地、州、盟)司法行政机关办理申请授予法律职业资格事宜。申请人大学毕业后户口已迁回原籍,且原籍为放宽报名学历条件地方的,也比照上述规定办理。

  市司法局提醒,请广大申请人及时上网填报信息,逾期申请的,司法行政机关将不予受理。(记者裴姝婧、通讯员司考)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】