宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
高考成绩发布 两种方式可供查询
日期:2017-06-23 08:54:55 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  6月23日,2017年湖北高考成绩将正式公布,考生可通过两种方式查询。

  一是由当地教育考试机构向考生发放成绩通知单;二是登录省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)、湖北教育考试网(http://www.hbee.edu.cn)、湖北招生考试网(http://www.hbksw.com)查询。此外,智能手机用户可以通过下载“湖北招生考试”手机客户端查询。

  成绩公布后,省考试院将接受考生成绩复核申请。对本人高考成绩有异议的考生,可于6月25日17:00点前携带本人身份证和准考证,到报名所在地教育考试机构提出复核申请。省教育考试院将组织专人,在省公证处的见证下,对申请复核的考生成绩进行复核。6月28日起,考生可到复核申请地获知复核结果,也可登陆省教育考试院官方网站(www.hbea.edu.cn)查询和打印本人复核结果。(记者曹宇)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】