宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
“远马”3月25日开跑 报名火热进行中
日期:2018-01-22 10:16:59 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者杨春艳、通讯员鲍涵)记者1月21日从2018远安田野马拉松组委会获悉,目前“远马”报名系统已于1月8日开通,来自海内外的跑友正在火热报名中。

  据介绍,2018远安田野马拉松将于3月25日开跑,竞赛项目为全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松、家庭亲子跑(7.5公里)。本届赛事参赛总人数为8000名,其中马拉松1000名、半程马拉松2000名、迷你马拉松及家庭亲子跑5000名。报名时间为1月8日至3月5日,选手可在规定时间内,登录远安田野马拉松官网www.yamarathon.com 或微信平台“博润体育”,报名参赛,亲身体验远安美丽的风景和独特的民俗文化。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】