宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
兴山、五峰、伍家岗事业单位公开招聘139人
日期:2018-04-09 16:03:55 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员王薇薇、陈昊顺、傅天怡)4月2日,兴山县人社局发布公告,今年,该县政府办、县农业局、县财政局等35个事业单位公开招聘98人。本次集中公开招聘涉及全县35个事业单位,51个岗位,共招聘98人。

  4月3日,伍家岗区人社局发布公告,今年,该区政府机关事务管理局、区人社局、区食药监局等8个事业单位公开招聘14人。本次集中公开招聘涉及全区8个事业单位,14个岗位,共招聘14人。

  4月3日,五峰土家族自治县人社局发布公告,今年,该县人社局、县卫计局、县广播电台等5个事业单位的7个岗位公开招聘27人。

  兴山、五峰、伍家岗共公开招聘事业单位工作人员139人。本次集中公开招聘的岗位信息可通过兴山县人民政府网网、五峰土家族自治县人民政府网、伍家岗区人民政府网等网站查询。

  考试的报名、初审及查询、缴费和打印准考证均通过湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)进行。

  据了解,此次事业单位公开招聘的报名时间为4月8日9∶00至4月15日17∶00。

  4月15日17∶00报名系统自动关闭,资格审查时间为4月8日9∶00至4月16日17∶00,招聘单位网上进行资格审查,考生可同步查询资格审查结果。

  准考证打印时间为5月21日9∶00至5月26日9:00; 5月26日笔试。考生综合成绩计算按笔试成绩、面试成绩4:6计算。

  另外,截至2018年7月31日,“三支一扶高校毕业生”、“大学生志愿服务西部计划项目人员”、“大学生村官”(简称“三项目”人员)服务期满且考核合格的,报考事业单位工作人员时,可在折合成百分制的笔试成绩上增加5分。不过,“三项目”人员中已招录(聘)为公务员或事业单位工作人员的,不再享受加分政策。

  据悉,此次事业单位集中公开招聘笔试由国家人力资源和社会保障部人事考试中心统一命题、统一阅卷,笔试成绩待国家统一阅卷完毕,由省人事考试院通过各县市区人民政府网发布。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】