宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
重中型货车注册登记权限下放 夷陵、长阳、宜都、枝江车管所可办理
日期:2018-04-13 08:40:45 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者龚昌俊、通讯员姚华)记者4月12日获悉,从4月16日起,市公安局交警支队车管所在原已下放全市非营运小型汽车注册登记业务的基础上,对具备条件的夷陵、长阳、宜都、枝江4个交警大队车管所, 再次下放重中型货车(危化运输、挂车、专项作业车除外)注册登记权限,方便群众购买新车后就近办理上牌。

  由于伍家岗长江大桥施工,通过伍临路附近的车辆较多,进出临江分所的车辆存在安全隐患,加之道路施工车辆限行。从4月16日起,市车管所对临江分所重、中型货车新车注册登记业务调整为:除危化品运输车、校车、大中型客车(9座以上)、挂车业务外,临江分所仅受理城区、秭归的重中型货车注册登记业务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】