宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
民企招聘会4月19日举行 提供就业岗位不少于3000个
日期:2018-04-18 09:13:14 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者张宇新、通讯员雷斌斌)记者4月17日从市人社局获悉,4月19日上午8:30,2018民营企业招聘周大型招聘会将在市劳动就业管理局一楼大厅举行。

  据悉,市人社局联合市教育局、市总工会、市工商联在全市范围内为广大求职者精心挑选了100家民营企业,并综合考虑求职者需求和薪资待遇,提供覆盖各类就业层次的岗位不少于3000个。此次进场招聘的企业包括宜昌三峡制药有限公司、湖北华润科技有限公司等,岗位有普工、销售员、销售经理、前台接待等,部分岗位薪资可达6000余元。

  市总工会、市就业局、市劳动保障监察局将在招聘会现场设置政策咨询和劳动权益维护展台,宣传就业创业政策,帮助用人单位申请和享受相关就业扶持政策。同时,开展劳动者和用人单位的权益维护工作,提供劳动合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议和参加工会组织等方面的咨询服务和法律援助。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】