宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
宜昌市第七届乒乓球锦标赛9日开打
日期:2018-06-04 11:11:23 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者雷春桃、通讯员张承全)5月31日,记者从市体育总会获悉,“亿源建筑”杯宜昌市第七届乒乓球锦标赛,将于6 月 9 日至10 日在市体育中心体育馆举办。

  据悉,本次比赛由市体育总会主办、市乒乓球协会承办,分团体赛和个人赛,设置男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目。团体赛实行现行的斯韦思林杯赛制,单项赛采用淘汰赛制,由宜昌市乒乓球协会选派裁判长和裁判员。各县市区、市直、事业单位及大型企业体育协会、乒乓球爱好者均可自由组队参加,并接受个人报名。各参赛单位团体(团体赛不分年龄组),每队可报领队1 名,教练 1 名,男、女运动员各 4 名。参加男子女子单打赛名额不限,须是宜昌市辖区居民。目前,已有72家单位和72名个人报名参赛。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】