宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
宜昌市首届中老年人才艺大赛启动报名
日期:2018-07-11 09:03:28 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者 宋潇潇)记者日前从市文广局获悉,为给老年人提供一个表演才艺的平台,展示老年人健康乐观、积极向上的风采,市老龄办、市委老干部局、市民政局、市文广局共同主办的宜昌市首届中老年人才艺大赛暨2019全国中老年春晚选拔活动正式开始。

  本次比赛分为声乐类、舞蹈类、语言类、风采展示以及才艺展示等多个类别。第一赛季复选选出的5强团队每支团队将获得奖金1000元。第二赛季总决选优秀节目将获得奖杯和证书,前十强团队每支团队将获得奖金1000元。报名人员男性55周岁以上,女性50周岁以上,大赛主办方不收取任何报名费用,参赛人员的食宿、交通、服装化妆等费用由参赛者自理。

  据介绍,此次活动报名截止时间为9月31日,市民可前往宜昌广电中心2号楼2307室、宜昌市群艺馆三楼文艺部报名,也可拨打电话17771709668、0717—6223268咨询报名相关事宜。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】