宜 旅 | 宜 业 | 政务一站通
首 页 魅力宜昌 便民公告 民生关注 宜昌网格 城市生活
天气预报:
全文检索
您现在的位置: 首页 > 宜居 > 关注民生 >
福彩公益金资助孤儿大学生 助学金每人5000元
日期:2018-07-24 10:19:36 来源: 三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者袁雪梅、通讯员黄莹)为了帮助孤儿大学生顺利完成学业,湖北省民政厅于近日启动了2018年福彩公益金资助孤儿大学生活动。

  资助活动包括福彩助学金和福彩励志奖学金两个项目,可同时申请。福彩助学金每人5000元;福彩励志奖学金根据申请者所获表彰奖励等级可分别给予1000-3000元一次性奖励。

  今年的资助活动全部采用网上申请的方式,其他渠道申请均不受理,申请者须在2018年7月16日至8月25日期间,登录“湖北福彩网”孤儿大学生资助活动专区完成表格填写和材料上传。

  据了解,从2009年开始,该项目已成功资助了600多人次宜昌籍孤儿大学生完成学业。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】