宜居 | 宜业 | 政务一站通
首 页 重点推荐 旅游快报 旅游公告 旅游攻略
 
您现在的位置: 首页 > 宜旅 > 旅游快报 >
宜昌直飞泰国游受宠
日期:2017-03-22 16:09:47 来源: 三峡晚报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者朱延筠)尽管距离“五一”小长假还有一段时间,已有不少市民忙着计划春游了。昨日记者走访城区各大旅行社发现,随着宜昌直飞泰国航班的开通,激发了市民出游的欲望,我市出境游提前进入旺季。

  据悉,去年年底,宜昌直飞泰国曼谷航线开通,让以往需要从广州、武汉中转的宜昌市民体验了从家门口出发的便捷。但由于种种原因,宜昌直飞泰国航线一度暂停,直至今年春节后,才确定3月25日该线路恢复的消息。得到这一好消息后,宜昌各大旅行社开始了马不停蹄的宣传。开通直飞后,市民赴泰国旅行不仅只需三个半小时左右就可到达泰国曼谷,还可以省下至少一两千元的费用。方便又实惠的行程受到了市民的青睐,目前3月25日宜昌直飞泰国首班已经爆满,4月1日后的行程所剩余位也不多。

  眼下,顺达国旅、中国国旅都推出了宜昌直飞泰国旅游线路,行程以七、八日游为主,主要包含曼谷、芭提雅等,价格也根据线路品质不同,从2800元左右到3900元不等。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】