伍家岗区拟建新时运市场 规划部门向市民征集建议意见

日期:2018-09-19 10:09来源:三峡商报
责任编辑:周云 打印

  9月18日,记者获悉,经伍家岗区人民政府同意,宜昌市伍家岗区宝塔河街道办事处拟在夷陵大道288号建设伍家岗区新时运市场(临时)项目。

  据了解,针对市场建设短板,今年上半年,宜昌市政府办公室印发《宜昌市城区菜市场提质惠民三年行动实施方案(2018-2020年)》,计划通过三年努力,城区新增菜市场33家,改造提升菜市场46家,整治马路市场及临时便民点22处。伍家岗区新时运市场就是其中菜市场建设项目之一。

  新时运市场(临时)项目面积4500㎡,车位配备54个,3层楼。宜昌市规划局拟对建设单位提交的规划建筑方案进行批复。

  根据规定,该项目方案公示时间从即日起至9月26日为止。有关单位或个人对该项目规划建筑方案有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向宜昌市规划局反映。联系人:宜昌市规划局伍家岗分局周琪、杨君,联系电话:0717-6361890、6361889,联系地址:宜昌市伍家岗区东艳路29号(伍建东城SOHO中心)。