当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[民政局]市救助站春节前夕走访慰问困境未成年人
日期:2017-01-12 来源:宜昌市民政局 字号:[    ] 视力保护色:
  1月10日,宜昌市救助管理站开展“迎新春”走访慰问困境未成年人活动。宜昌市救助管理站副站长周发荣带队,伍家岗区民政局副局长张红同志陪同,一行进入伍家岗区韩家坝社区、胜利二路、共联社区、岳家冲社区、宝联社区、杨岔路社区、张家坡社区、胜利一路和中南路社区等社区,为15名困境未成年人的家庭带去新年的问候和慰问品。
 
  工作人员与每位困境未成年人监护人进行了面对面的交流,详细了解了孩子们的生活和学习情况,同时为他们送上了大米、食用油等生活用品还有购书卡、文具等学习用品,鼓励他们克服困难,教育好孩子,让孩子安心学习,长大后回报社会。
 
  此次春节前慰问走访活动,让困境未成年人充分感受到了社会的关爱,拉近了辖区内的干群关系,营造帮弱助残、扶贫济困的良好氛围。(通讯员 闫 丽)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】