当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[港航局]启动“滚装运输服务质量提升年”活动
日期:2017-05-19 来源:三峡晚报 字号:[    ] 视力保护色:

  今年以来,市港航局滚装分局以非标退市为契机,将“服务滚装、滚装服务”定为年度核心工作,正式启动“滚装运输服务质量提升年活动”,活动将从内外两个方面,分四个阶段开展。

   一是对内抓服务效率,树作风。在确保零差错、零坐支的前提下缩短滚装结算时间和服务周期。设立风纪值日官对结算大厅的服务环境、服务态度、服务规范进行监督。

   二是对外抓服务质量,促发展。组织专班,根据长航局《关于印发〈川江及三峡库区载货汽车滚装船运输服务规范〉的通知》的具体要求,从公共设施服务、客房客舱服务、餐饮管理服务、运输质量等四个方面,对在宜作业的11家滚装企业的45艘滚装船舶服务质量进行摸排和检查,及时向企业反馈意见提升服务质量,保障司乘人员安全、便捷出行,切实维护广大司乘人员合法利益,促进滚装运输健康有序发展。(通讯员 刚行)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】