当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[移民局]举办移民后期扶持项目资金管理培训班
日期:2017-06-19 来源:中国宜昌 字号:[    ] 视力保护色:

  6月15日至16日,全市大中型水库移民后期扶持项目资金管理培训班在城区举办,这是移民系统自履职尽责点题督察工作开展以来市移民局举办的第二次专题培训。各县市区移民管理机构、移民重点乡镇和部分从事移民后期扶持项目资金管理的人员参加了培训。

  培训班重点对移民后期扶持项目申报审批、招投标、项目施工、竣工验收;移民资金管理、竣工结(决)算、资金拨付;移民项目绩效评价和移民项目资金审计中常出现的问题等四个方面的内容进行了讲解和分析。对各地在项目资金管理中出现的问题和疑惑,授课专家现场解答。

  通过此次培训,参训人员明确了政策要求,为点题督察整改提供了理论支持和政策支撑,对加强移民项目资金管理具有重要作用。(记者穆然、通讯员向鸿)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】