当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[知识产权局]宜昌12家企业获批省级知识产权专题项目
日期:2017-08-16 来源:中国宜昌 字号:[    ] 视力保护色:

  近日,湖北省知识产权局正式下文,确定了市知识产权局推荐的南玻光电玻璃有限公司、黑旋风锯业股份有限公司等12家企业为2017年湖北省企业知识产权专题项目承担企业。其中,5家企业为企业知识产权管理项目承担企业,7家为企业知识产权评议项目承担企业。项目完成后,省局将提供后补助资金支持。

  湖北省企业知识产权专题项目为湖北省知识产权示范企业建设工程的工作任务之一,旨在推进我省知识产权示范建设企业贯彻知识产权管理国家标准、知识产权评议、专利导航、知识产权运用等多项工作。下一步,企业将根据所选企业知识产权专题项目正式开展相关工作。其中,企业知识产权管理项目承担企业将完成贯彻《企业知识产权管理规范》GB/T29490-2013国家标准体系认证任务;企业知识产权评议项目承担企业将基于知识产权情报,开展分析挖掘和调查研究,优化创新路线并妥善解决经营中知识产权问题。市知识产权局将在项目实施全过程对企业进行指导和监督,并配合省局对项目成果进行验收。

  据悉,全省共有97企业承担了2017年湖北省企业知识产权专题项目建设任务。(通讯员 邹毅)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】