当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[粮食局]粮油加工企业参展2017年鄂渝产销洽谈会(图)
日期:2017-09-11 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 徐鸥)为推进湖北荆楚粮油“走出去”战略,9月8日,省粮食局组织各市州粮油加工企业参加2017年鄂渝产销洽谈会活动。宜昌市粮食局副局长李桂菊带队,积极组织市内12家粮油加工企业到会参展。

  洽谈会期间,宜昌市三峡粮油产业发展有限公司与重庆市黔江区粮油储备有限公司现场签订了购销合作协议,将在今后粮油经营合作等方面加强交流,实现互利共赢。

  展销会上,宜昌市粮油企业共展出商品100余种,充分展现了宜昌市粮油加工企业的产品成果和品牌推广力,省粮食局局长张爱国亲临现场驻足宜昌展区,李桂菊副局长详细介绍了宜昌的特色产品和线上线下的交易情况,省局领导对宜昌市的粮油产业发展给予高度评价。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】