当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[住建委]杂居小区改造工程初见成效(图)
日期:2017-09-13 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 周纯)9月11日下午,市住建委党组书记、主任张毅一行调研城区杂居小区综合改造工作,党组成员、副主任杨涛,委重点办、法规科、档案馆及相关区直部门负责人参加调研。

   张毅一行先后来到西陵区嘉明花园、长客小区,伍家岗区大公怡园、聚翁园、和平家园,高新区东苑小区、杜家坝小区等7个杂居小区,实地查看了各小区在物业管理、小区绿化、道路硬化、停车位划分、污水管网、排水管道、安保监控等方面的改造情况。张毅对各区杂居小区改造工作取得的成绩表示肯定,并逐一听取了有关建议和意见。

  据悉,截止目前,城区2017年度老旧小区改造项目达标提高类已开工建设55个,特色类已开工建设8个,改造面积近18万平方米,受益群众达15000余户,近5万人,即将开工建设2017年度老旧小区改造二期项目71个。其中,西陵区同步启动了背街小巷路灯点亮工程,计划投资150万元安装路灯350盏,彻底解决辖区背街小巷路灯问题。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】