当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[住建委]节后部署工作再鼓干劲
日期:2017-10-10 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 周纯)10月9日上午,市住建委召开第七次委务会,再找差距、再鼓干劲,梳理年前各项重点工作,安排部署第四季度工作。

  会议指出,国庆中秋长假期间,市住建委作为第五届全国文明单位候选单位已进入公示阶段,全委党组成员带队开展安全检查,部分科室人员全天候在岗,质安站、水燃办等一线监管单位全员在岗,大部分人员随时待命,实现了节日期间安全生产平稳可控、项目建设如火如荼、后勤保障顺畅到位。

  会议强调,党的十九大召开在即,要始终保持良好的精神状态和一流的工作作风,以更大力度、更实举措、更严纪律、更新思路抓好各项工作。与会人员表示,要将会议精神及时层层传达部署,动员全体干部职工全力以赴做好各项工作,确保圆满完成全年目标任务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】