当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[住建委]沙河整治PPP项目约谈会召开
日期:2017-12-02 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员周纯、记者吴双)11月30日,市住建委召开沙河综合整治工程PPP项目约谈会。市城建项目管理中心相关科室负责人、中交二航院、宜昌中交投资开发有限公司、重庆市工程管理有限公司等单位负责人参加会议。

  约谈会上,市住建委指出宜昌中交投资开发有限公司在实施沙河综合整治工程PPP项目建设过程中,存在缺乏统筹协调、缺乏目标、缺乏督办机制、组织管理混乱、合同履约不到位的问题。并对相关问题提出了整改要求,要求中交二航院对项目公司、人员高配、资源倾斜,确保项目公司管理有序、责任明确;建立完善的内部监督机制,对国家、省、市下达的各项目标任务,及时、有效地督促项目公司完成;加强项目目标计划制定,倒排工期节点计划,确保国家环保督察验收和相关建设工作计划如期完成;强化合同履约,确保实施机构能及时准确掌握项目公司各项工作完成情况。同时,加强沟通,强化质量安全履责意识。

  中交二航院、宜昌中交投资开发有限公司单位负责人诚恳表示,将对相关问题迅速整改落实,确保项目顺利完成。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】