当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[城管委]召开正风肃纪典型案例通报会(图)
日期:2017-12-04 来源:中国宜昌 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 黄玉莲)12月3日下午,市城管委召开正风肃纪典型案例通报会,传达市委深入推进“转作风、抓落实”相关文件精神,学习市纪委、市财政局通报的典型案例。市城管委党组成员、调研员,委机关及委属各单位副科级以上干部及财务人员,会议由市城管委党组书记、主任贾立主持。

  会上通报了《市纪委关于5起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报第1期、第2期、第3期》、《市财政局关于财务管理违规问题专项治理典型案例的通报》。

  会议强调,一是各单位迅速将文件精神传达到每一个干部职工,务必认识到转作风抓落实的紧迫性、必要性及重要性。二是细化工作措施,严格落实,深入推进转作风抓落实工作。对照典型,举一反三,查找问题,从一言一行、从会风会纪做起,从小处着手,找回“严紧硬实”的好作风。三是严格督导,加重惩处,全面推进,持之以恒的开展转作风抓落实。

  会议要求,一是根据转作风抓落实方案,全面深入进行排查,找准各单位各部门的具体问题。二是成立督导专班,全程参与整顿。三是建立通报机制,加大通报力度。四是每一阶段工作要进行督办、总结。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】