当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[住建委]督办城区水环境综合治理 为老百姓把实事办好
日期:2017-12-06 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员周纯)12月4日,市住建委主要负责人不打招呼,直奔现场,实地查看城区水环境治理项目进展情况。

  进入年度冲刺阶段,柏临河、运河等整治现场呈现一派热火朝天的景象。各区紧紧围绕年度目标要求,进一步加大设备和人员投入,坚持工程施工与问题排查同步推进,管网建设与清淤作业同步推进,管网敷设与截流井施工同步推进,按期完成了管网建设、排污口整治、河道清淤等各项任务。

  该负责人表示,水环境治理要坚持标准、久久为功,将生态治理理念落实到各项具体措施之中,用伟大的心态做好小事,以钉钉子精神做实做细各项工作。在争分夺秒、克难攻坚的同时,确保工程质量和施工安全,为老百姓把实事办好。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】