当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[国资委]“转作风 抓落实”动真格 醒悟、反思、行动“三管齐下”
日期:2017-12-06 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员佘荣波) 11月24日,全市深入推进“转作风、抓落实”内网视频会议后,市国资委党委召开机关全体干部职工大会,认真传达学习视频会议精神,以醒悟、反思、行动“三管齐下”推动各项工作落实。

  会上,市国资委党委书记、主任姚朝云在传达市委书记周霁在全市深入推进“转作风、抓落实”内网视频会议上的讲话,通报作风不严不实的典型案例的同时,结合国资系统实际,提出“三要”。一要醒悟。深刻分析通报案例中作风不严、不实令人震惊的问题,小错不改必酿大患,看似发生我们身边,实际不同程度地存在自己身上;深刻表明转作风、抓落实迫在眉睫,从严治党不得松懈;二要反思。在国资系统开展大讨论、大查找,反思单位和个人存在的作风不严不实问题,反思作风不严不实问题给工作带来的不利影响,明确改进措施。三要行动。要求思想认识跟上来,工作标准高起来,精神状态强起来,遵章守纪严起来。用实际行动,推动作风建设从“宽松软虚”向“严紧硬实”转变。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】