当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[水电局]荣获第五届全国文明单位荣誉称号(图)
日期:2018-01-10 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 郭丽丹)日前,水利部文明委下发《关于水利系统第五届全国文明单位和第八届全国水利文明单位的通报》(水精〔2017〕8号),市水电局被中央文明委授予第五届全国文明单位称号,被水利部文明委复查确认继续保留全国水利文明单位称号。

  近年来,市水电局深入推进精神文明建设,始终坚持“六个一”的创建标准,突出宜昌水利行业地方特色,打造道德、诚信、服务、文化四大文明品牌,各项创建工作取得了突出成效。2015年以来,市水电局先后被评为全国水利系统先进集体、全国水利文明单位、省级文明单位,市级最佳文明单位。

  下一步,市水电局将不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,持续深化群众性精神文明创建活动,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,着力推进精神文明建设,为宜昌水利事业转型跨越、绿色发展作出贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】