当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 部门动态
[城管委]积极谋划2018年精准扶贫产业发展工作(图)
日期:2018-01-11 来源:中国宜昌网 字号:[    ] 视力保护色:

  (通讯员 黄玉莲)1月10日下午,宜昌市城管委党组书记、主任贾立一行在宜都六里冲村开展入户走访慰问,召开扶贫联席会议,并带去帮扶资金。宜昌、宜都两级扶贫工作队成员单位,宜都市、枝城镇相关负责人参加此次扶贫活动。

  贾立一行走访慰问了困难党员及贫困户。听取了村书记、村长李家平汇报了2015-2017年扶贫工作情况及2018年工作计划,各扶贫单位就2018年产业发展思路交流了意见。

  贾立就2018年扶贫工作提出“五个相结合”,一是政策帮扶与资金帮扶相结合,二是回头看与向前看相结合,三是静下来与动起来相结合,四是扶起来与立起来相结合,五是走进去与走出来相结合。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】