当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 公示公告
关于全市“雪亮工程”建设进展情况的通报(9)
日期:2017-06-13 来源:中国宜昌 字号:[    ] 视力保护色:

  现将6月2日至6月8日全市“雪亮工程”建设进展情况通报如下:

  1.各地分中心建设情况。当阳市分中心平台项目已确定中标单位。秭归县正在制定分中心平台招标文件。宜都市视频监控GIS采集系统已启动建设。

  2.城区新建、改建情况。城区新建、改建2000个视频监控点基础施工已全部完成,正在进行图像上线调试。

  3.城区联网情况。完成12家联网工作,分别是市环境保护局、市环保研究所、市环境监察支队、市环境监控与应急指挥中心、市环境信息中心、市水土污染防治管理中心、市大气污染防治管理中心(市环保局负责),市不动产登记中心(市房管局负责),市房地产投资有限公司(市城市投资建设集团负责),市农业机械化局(市农业局负责),市食品药品监督局,宜昌市教育局。

  4.对口帮扶村视频监控建设情况。三峡日报社、市政务服务办、三峡职院、三峡大学4个单位分别确定了两个帮扶村。

  宜昌市“雪亮工程”建设领导小组办公室

  2017年6月9日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】