当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 公示公告
“珍爱信用记录,享受幸福人生”宜昌人行杯有奖知识问答
日期:2017-06-13 来源:中国宜昌 字号:[    ] 视力保护色:
    2017年6月14日是全国第十个“信用记录关爱日”,为进一步拓宽征信知识宣传的覆盖面,提高社会公众的信用意识和维权意识,推动社会信用体系建设不断走向深入,中国人民银行宜昌市中心支行联合《三峡晚报》社,面向全市市民,举办了一次“宜昌人行杯“珍爱信用记录,享受幸福人生”有奖知识问答”活动。此次活动由过去宣传对象被动接受,改为全体市民主动参与,通过广大市民喜闻乐见的趣味问答形式,普及征信相关知识,引导大家关心自己的信用记录,养成自觉履约守信的良好习惯,维护好自己的征信记录,提高全社会信用意识。活动从6月9日开始,6月14日结束,广大市民可以通过关注三峡晚报微信公众号参与征信知识问答活动,每个微信号可答题三次。
    
活动期间,市民可进入三峡晚报微信公众号(sanxiawb),点击“征信答题”栏目进入答题,此时系统将从题库中随机抽出10道题,市民答完题目并分享活动页面至朋友圈后即可获得抽奖资格。另外,市民也可通过朋友圈分享的活动页面直接点击参与,也可进行答题报名。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】