当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 公示公告
关于全市“雪亮工程”建设进展情况的通报(19)
日期:2017-09-06 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  现将8月25日至31日全市“雪亮工程”建设进展情况通报如下:

  1.市级云平台扩容情况。市级视频监控云平台已完成三峡大数据机房与市广电机房万兆双线的连通工作。

  2.各地分中心建设情况。兴山县机房改造已完成。五峰土家族自治县平台储存设备正在调试中。

  3.各地新建、改造情况。五峰土家族自治县、枝江市分别完成130个、90个高清视频监控点位改造任务。当阳市高清视频监控新建、改造项目进入财政评审程序。

  4.城区联网情况。完成5家单位联网任务,分别是市教育局1家(宜昌市幼儿园)、伍家岗区1家(伍家岗区工业园管委会)、点军区1家(点军区国税局)、市文广新局1家(市图书馆)、市交通局1家(民惠加气站)。完成4家单位的联网线路敷设工作,分别是市交通局1家(爱奔物流园),市城管委1家(市城监支队),市住建委1家(城市规划设计研究院),市商务局1家(东山花园菜市场)。

  宜昌市“雪亮工程”建设领导小组办公室

  2017年9月1日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】