当前位置: 首页 >政务一站通 > 政务资讯 > 公示公告
市慈善总会关于重新认定宜昌春华牛皮癣中医专科医院等6家医院为宜昌市慈善医院的公告
日期:2017-12-07 来源:三峡日报 字号:[    ] 视力保护色:

  2009年以来,市慈善总会为服务群众特别是贫困群众的身体健康、促进慈善事业发展,先后对积极投身慈善公益事业的8家医院命名为宜昌市慈善医院。《中华人民共和国慈善法》颁布实施后,市慈善总会为依法兴善、依法促善,造福社会和服务群众,维护慈善的公信力,在全市8家慈善医院中组织开展了“达标升级”活动。活动中,绝大多数医院进一步强化慈善公益意识,依法规范管理服务行为,进一步完善慈善服务制度,积极开展慈善公益健康服务活动,实现了达标升级。按照有关法律法规和市慈善总会的有关规定,市慈善总会经过认真考核评估和向社会公示,决定重新认定以下6家医院为宜昌市慈善医院:

  宜昌春华牛皮癣中医专科医院

  宜昌爱尔眼科医院

  宜昌华厦眼科医院

  宜昌华西骨科医院

  宜昌和祥老年病医院

  宜昌民福医院

  希望以上慈善医院以党的十九大精神为指导,努力践行慈善服务宗旨,切实履行社会责任和义务,进一步规范慈善医疗服务行为,自觉维护慈善的公信力,积极投身于为人民服务的健康事业,在完善社会保障体系中发挥应有作用,不断为宜昌人民谋健康、谋幸福,为健康宜昌建设和全面建成小康社会作出新的贡献。

  市慈善总会将建立慈善医院年度考评制度,对慈善医院实现动态管理。

  宜昌市慈善总会

  2017年12月6日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】