宜昌市人民代表大会常务委员会公告(六届第六号)

日期:2017-12-26 07:45来源:三峡日报
责任编辑:吴月 字号: [ ]打印

  兴山县选出的市六届人大代表刘红洲,调离本行政区域,依照代表法的有关规定,刘红洲的代表资格自行终止。

  枝江市人大常委会接受了方明柱、董自强辞去市六届人大代表职务;秭归县人大常委会接受了尤庆虎辞去市六届人大代表职务;夷陵区人大常委会接受了尚志芬辞去市六届人大代表职务。依据代表法的有关规定,方明柱、董自强、尤庆虎、尚志芬的代表资格终止。

  兴山县人大常委会补选程建宏为市六届人大代表;枝江市人大常委会补选谭从彬为市六届人大代表;秭归县人大常委会补选郑之彪为市六届人大代表;夷陵区人大常委会补选田益群为市六届人大代表;伍家岗区人大常委会补选李向东为市六届人大代表;猇亭区人大常委会补选汤吉波为市六届人大代表;解放军驻宜部队召开军人代表大会选举黄长清、吴以瑞为市六届人大代表。市六届人大常委会第七次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认程建宏、谭从彬、郑之彪、田益群、李向东、汤吉波、黄长清、吴以瑞的代表资格有效。

  宜昌市第六届人民代表大会代表名额412名,现实有代表411名。

  特此公告。

  宜昌市人民代表大会常务委员会

  2017年12月25日